350 Mitglieder

Ü35 in Panschwitz

Neumi kann Niederlage nicht abwenden

Mit großen personellen Problemen trat Aufbau beim SV Marienstern an. Vielen Dank an Maik Seifert, der kurzfristig einsprang, so dass wir einen Keeper hatten. Ansonsten hätten wir ohne Torwart spielen müssen. Zudem auch vielen Dank an Philip Brang aus Myanmar, der sich als 12. Mann zur Verfügung stellte, so dass wir wenigsten einen Wechsler hatten.

Bei extrem heißen Temperaturen tasteten sich beide Mannschaften erst einmal gegenseitig ab. Aufbau hatte leichte Vorteile und ging auch folgerichtig durch Ali Khalil, nach schönem Pass von Sven Neumann in Führung. Diese hielt aber nur wenige Minuten, da Marienstern einen Abspielfehler dankbar annahm und schon mit dem nächsten Angriff ausglich. Aufbau war so geschockt, dass das nächste Fehlabspiel folgte und den Rückstand brachte. Mit Wut im Bauch versuchte nun Aufbau zu antworten. Ein ungeschicktes Foulspiel im Strafraum an Pierre Müller half dann. Sven Neumann verwandelte sicher zum 2:2. Eine Balleroberung durch Ali Khalil konnte Sven Neumann zur wiederholten Aufbauführung nutzen. Leider hielt diese wieder nicht lange. Zwei weitere katastrophale Fehlabspiele brachten Aufbau noch vor der Pause auf die Verliererstraße.

In der 2. Halbzeit wurde es nicht besser. Aufbau agierte weiterhin unkonzentriert und fahrig und lud damit den Gegner immer wieder ein. So war das 3:5 aus Aufbausicht folgerichtig. Der Anschlusstreffer für Aufbau, wiederum erzielt von Sven Neumann, brachte nur kurzzeitig Hoffnung. Nach einem unkontrollierten Rückpass konnte sich unser Keeper nur mit Foulspiel helfen. Den fälligen Elfmeter nutzen die Hausherren zur 6:4 Führung. Nun war Aufbau platt und Marienstern hatte leichtes Spiel. Zum Glück für Aufbau hielt aber Keeper Maik Seifert den Kopf oben und brachte nun die Gastgeber zur Verzweiflung. Mit tollen Paraden verhinderte er ein zweistelliges Ergebnis. Jetzt gilt es, dieses miese Spiel abzuhaken und sich auf das Pokalspiel gegen Königswartha zu konzentrieren.

Aufstellung:

Tor: Maik Seifert

Abwehr: Matthias Maut, Denis Borgmann, David Bergel, Marcel Wollbrand

Mittelfeld: Jens Fähnrich, Sven Neumann, Jens Kolodylo, Martin Pohl

Sturm: Ali Khalil, Pierre Müller (Philip Brang)

Tore:

0:1 Ali Khalil (Sven Neumann); 1:1; 2:1; 2:2 Sven Neumann (Pierre Müller); 2:3 Sven Neumann (Ali Khalil); 3:3; 4:3; 5:3; 5:4 Sven Neumann (Ali Khalil); 6:4